Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
LEGGI L'INFORMATIVA

Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla Privacy è stata stabilita dal Dr. Enzo Pasciuti, Via Passerini, 16 - 21049 Tradate (VA) | Tel: +39 0331-1424894 | P. IVA/C.F.: 03597950124.
Il Dr. Enzo Pasciuti, mediante la presente Informativa e le relative Note Legali, in osservanza alle leggi e prescrizioni nazionali e ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003, si impegna a proteggere i diritti degli utenti che accedono al sito web ufficiale http://promozioneinvisalign.enzopasciuti.it/doppio-sorriso (di seguito definiti anche "siti web").
L'informativa non è valida per gli altri siti web eventualmente consultabili attraverso i link presenti sui siti web né il Dr. Enzo Pasciuti potrà essere ritenuto responsabile ad alcun titolo dei contenuti presenti in detti siti.
I dati personali forniti dagli utenti vengono utilizzati al solo fine di fornire il servizio /o la prestazione richiesta e verranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che potenzialmente potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano ai siti web, ecc.).
L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei propri dati personali per accedere a ciascun tipo di servizio offerto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura stessa del servizio e/o per l'invio di qualsivoglia materiale a mezzo mail.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta e/o in qualsivoglia sezione dei siti web debitamente predisposte.
Si evidenzia peraltro che il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
In base all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le eventuali richieste devono essere inviate all'indirizzo di posta elettronica info@enzopasciuti.it e indirizzate alla attenzione del Dr.Enzo Pasciuti.
Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso.
L'interpretazione e l'esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana.
Il Foro di Milano (MI) sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni.
Il Dr. Enzo Pasciuti si riserva di ottenere rimedi urgenti presso qualunque Corte, anche all'estero, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.